ca88亚洲城官方网站

北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了!

木别墅

三阳木业组织的第一次黑胡桃团购活动,得到了木友的大力支持。所以我们在去年过年前组织了第二批团购活动。经过二个多月的等待,终于从美国到货了。现把到货的情况和图片发木友参考,谢谢大家的支持和信任!后面我们还会组织更多的团购活动。
北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了! 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了!
如果有兴趣的木友可以加我公司东莞三阳木业的北美木材零售QQ第三群:574333076,加群时注明:木友,以免被拒绝。为了方便木友,我们的木材大部份规格0.1立方及1000元起售!北美红橡、白橡、白蜡木、樱桃、黑胡桃、德国榉木、缅甸柚木、印尼菠萝格、非州红花梨、巴花等均有零售!
防骗及交易须知 :
1、一些二道贩子或骗子在木材市场东拍西拍一些木材的图片就开始做为道具行骗了。实际上这些人自己一根木材也没有!这些一无场地,二无公司的黄牛利用以次充好,或以假进口木材低买高卖赚取高额差价,更有可恨的骗子收到钱后就消失。请木友们一定认真看完以下帖子,以免财产遭受损失。/thread-476037-1-1.html
2、东莞三阳木业在此郑重承诺:不管你从QQ群还是淘宝店购买我公司的木材,一律无条件接受退货!但目前对木友开展的个性化服务较多,如果提前有说明不可以退货的商品,我们将严格按照约定来执行,请木友们考虑清楚后再购买。对于可以退货的商品,为了防止同行恶意行为造成不必要的麻烦,单次退回运费由退货人承担。
3、关于多少量起售这个问题,经过慎重考虑,现决定每种木材0.1方起售,每次总金额达到1000元,同时满足这二个条件就可以发货!并且可以多木种搭配购买!但是考虑到人工成本我们会实行阶梯报价,总之买的越多越便宜!以满足不同的木友群体。
4、我们交易方式有两种任由木友选择:
A、按淘宝流程交易,淘宝店:
为了保障消费者的利益,同时又能保障商家的利益,淘宝交易将选择在淘宝网上有运单查询功能的物流公司,木友也可以自己指定物流公司,只要有运单可以网上查询就行。

B、对三阳木业较为了解,又想节约运费的,直接汇款到我公司单位帐户或法人帐户,走小物流,可以节约近70%左右的运费。货物我公司已购买保险,若出现丢失由我公司承担!以上两种方式木友可以自由选择。
关于本群的口碑和木材质量:
木友们可以查看购买后木友的评论:/thread-547464-1-1.html/thread-403600-1-1.html/thread-388748-1-1.html另一个:/thread-382945-1-1.html及:/thread-391159-1-1.html/thread-392072-1-1.html/thread-394322-1-1.html/thread-432989-1-1.html/thread-458892-1-1.html不管你买多少货,我们都可以满足你的要求!整条柜买或零点几方买都可以!
关于物流费用:
我们从东莞发国内各省每公斤0.3元到1元左右。也就是说发现全国各地每立方木材就是200-600元左右的物流费用.最重要的是我对大家的承诺,三阳木业对所有的木友承诺:我承担所有风险,货物发物流有任何损失全部算我的。如果货丢了,我立马给你重发一份。
我们的口号是:做其他批发商不愿意做的服务,将零售业务进行到底!!!

楼主热帖
[三阳木业] 购买木材后需要注意的一些问题
[三阳木业] 购买缅甸柚木地板-三阳木业开启低价定制模式
[三阳木业] 北美黑胡桃第二次团购2.6厚二级到货了!
[三阳木业] 北美樱桃1.6、1.9厘米厚顶级和一级到货了!
[三阳木业] 零售木材——看看新疆木友购买的菠萝格和鸡翅
[三阳木业] 买柚木,看看我们的品质!

收藏5 收录到花坛收录到花坛
木沙发
O(∩_∩)O哈哈~,我有一方

木板凳
不知还有没有

木地板
顶你 老杨

木龙骨
黑胡桃的颜色真亮骚

我也有一份,三阳做的团购活动非常美妙

qqzijiyong 发表于 2017-3-8 09:57
O(∩_∩)O哈哈~,我有一方

谢谢兄弟们捧场。第三次团购也将于12号左右到货。第四次团购即将启动。

这是团购活动,货都是木友先买了的。我们第四次团购即将启动,请加群关注。

谢谢支持!

野食选择 发表于 2017-3-8 10:18
我也有一份,三阳做的团购活动非常美妙

谢谢大家的信任,几个月都预交了全款。下次我们将团购更多更好的木友给大家。

缘者 发表于 2017-3-8 10:15
黑胡桃的颜色真亮骚

黑胡桃不愧阔叶木之王的称号!

已收到电话,确认长短料,我要的短料,各种期待中。

定晚了,没我的货!

yangxs316 发表于 2017-3-8 10:18
谢谢兄弟们捧场。第三次团购也将于12号左右到货。第四次团购即将启动。

顶你
顶你
顶你

真不错,等级是2com的,要是FAS的,估计要贵一半
来自安卓客户端来自安卓客户端